08 Desember 2013

Elastix untuk PBX Simple & Complete

Baru-baru ini dapet training dari kantor mengenai PBX selain Avaya. Ada 2 yang diajarin : Asterisk dan Genesys. Tapi yang paling menarik menurut saya adalah si Asterisk ini. Selain karena dia itu open source, fitur-fitur yang ada sangatlah menarik.

Sekarang saya coba men-share sedikit apa yang saya dapat saat training semalam.

Topologi PBX 

Dari gambar diatas dapat kita baca, dari no telepon telkom dimasukkan ke media gateway, kemudian media gateway dikenalkan ke PBX agar bisa disetting di PBX, kemudian di Agent disetting station yang telah ditentukan di PBX. Pada gambar diatas media gateway yang dipergunakan adalah media gateway portable.

Ada beberapa macam media gateway, yaitu :
Berdasarkan bentuknya :
1. Media Gateway Eksternal, yaitu : media gateway yang portable dan menggunakan power sendiri,
2. Media Gateway Internal, yaitu : media gateway yang ditanamkan didalam sebuah PC, biasanya menggunakan port PCI

Berdasarkan fungsinya :
1. Media Gateway Analog, yaitu media gateway yang masukannya berupa port RJ11. Biasanya langsung no telepon telkom
2. Media Gateway Digital, yaitu media gateway yang masukannya berupa port RJ45. Biasanya link E1.

PBX yang digunakan kemarin adalah Elastix yaitu sebuah software PBX bundling yang didalamnya sudah terdapat PBX, Fax, Recording dan lain lain.



Ini merupakan salah satu software yang powerfull, karena didalamnya sudah terdapat fitur yang lengkap. PBX yang digunakan dalam elastix adalah asterisk. 

 Untuk konfigurasi dari elastix ntar menyusul yah. Biar ada Captureanya skalian. :D

26 Oktober 2013

Cara Instalasi BBM untuk Android



Heboh BBM melanda dunia... hehehe...

Bukan bahan bakar minyak, tapi BlackBerry Messenger.. Ntah kenapa orang-orang sangat antusias dengan aplikasi chat yang satu ini. Padahal kalau menurut saya sih aplikasi ini sudah kehilangan ekslusifitasnya dengan mengeluarkan edisi iOS dan Androidnya.

Oklah kalo begitu sekarang ini membagi cerita tentang cara menginstall aplikasi BBM for Android.

  1. Pertama download aplikasi BBM dari sini atau dari google play. Buat yang perangkatnya tidak mendukung tetapi OS Androidnya sudah diatas Ice Cream Sandwich bisa mencoba dengan aplikasi yang ada disini
  2. Kemudian install aplikasi BBMnya, tunggu sampai selesai.
  3. Setelah diinstall buka aplikasi BBM untuk pertama kali, disini diminta untuk memasukkan email anda yang telah terdaftar di bbm.com sebelum aplikasi ini dirilis atau email baru. Disinilah banyak yang mengalami ketidaknyamanan, karena untuk email yang belum terdaftar akan masuk dalam masa tunggu yang tidak diberitahukan kapan akan diaktifkan. Untuk itu anda bisa mendaftar dengan menggunakan email saya saja, alamatnya bisa didapat disini.
  4. Kemudian anda diminta untuk mendaftarkan blackberry-id anda atau menggunakan blackberry-id anda yang sudah ada. Isi data-data yang diminta.
  5. Setelah selesai anda akan mendapatkan PIN BBM dan aplikasi BBM anda sudah bisa dipergunakan.


Selamat Mencoba...

12 Agustus 2013

Hijab Alila dan Melangit

Ayo-ayo yang mau berhijab syar'i... Kalo tidak sekarang, kapan lagi?? nunggu apalagi??







Silahkan dikunjungi dan like yah...

Thanks for your support...

Stuck In The Moment

Berhenti...
Bingung...
Terdiam...

dan Berlalu....

:(

23 Mei 2013

Alexandre Fachri Al Mubaraq

Edisi sayang anak dan istri nih...

Alexandre Fachri Al Mubaraq


Lahir 17 September 2012 pukul 00:20, dengan panjang 50cm dan berat 3000gr. Anak pertama kami ini, lahir dengan cara sectio caesaria. Dia kelilit ditangan dan kaki sehingga ga dapat dilahirkan secara normal, walaupun si mama udah berusaha untuk dapat melahirkan secara normal. Di sintho selama kurang lebih 9 jam, akhirnya diputuskan menjalani operasi demi keselamatan ibu dan anak.

Perjuangan mama menahan kontraksi *love u mom

Beberapa menit setelah keluar dari perut mama

Foto pertama kami sebagai keluarga kecil

Alexandre Fachri Al Mubaraq yang artinya "Pembela umat manusia yang dibanggakan dan diberkahi". Semoga kamu dapat menjalani hidup sesuai dengan makna dari nama kamu yah nak.
Banyak cerita tentang nama ini, banyak yang protes juga. Alexandre diambil dari nama pemain sepak bola idola saya "Alexandre Pato" yang saat itu masih membela AC  Milan. Fachri dimiripin dari nama depan saya "Fachru". Sedangkan Al Mubaraq pilihan dari mama, karena dengan Al Mubaraq nama ini jadi bener-bener seimbang rasanya.

Senyuman penyejuk hati

Tabal nama dan akikahan

Seneng difoto

Hari ini cikal bakal giginya mulai keluar, semoga tetep sehat dan ceria terus yah nak. Papa dan Mama sayang abang..

12 April 2013

Susah cari dollar... Mari kita maen Rupiah saja...

Dulu mungkin target kita mengejar recehan dollar yang bertebaran di internet. Tapi sekarang keknya lebih enak ngejar yang nyata-nyata aja. Sesuaikan dengan mata uang negara tercinta aja deh RUPIAH.

Masih ga jauh-jauh dari ngeblog. Semoga yang kali ini lebih menjanjikan.. Aminn....

03 Maret 2013

Yang Perlu Anda Ketahui Ketika Negosiasi Gaji

 
Anda mau menang dalam negosiasi kenaikan gaji?

Mungkin anda tahu bahwa anda perlu menyiapkan satu argument yang mendukung permintaan anda ketika anda mengajukan permohonan ini, tapi bagaimana cara terbaik untuk melakukan-nya? Berikut in beberapa fakta mengenai negosiasi yang perlu anda ketahui dan akan membantu anda mendapatkan kenaikan gaji.

1. Perlu Anda minta

Banyak perusahaan yang telah mempunyai standard gaji dan system untuk mengevaluasi kenaikan gaji karyawannya, terutama perusahaan-perusahaan besar, namun jauh lebih banyak perusahaan yang sama sekali belum memiliki standard gaji, apalagi system evaluasi kenaikan gaji. Terlepas dari itu, mungkin Boss anda sudah puas dengan keadaan sekarang, dan belum memikirkan kenaikan gaji timnya, jadi untuk memulai diskusi kenaikan gaji, Anda perlu memintanya.

Dalam konteks ini, seringkali Boss membiarkan keadaan berjalan sebagaimana adanya, tidak berinisiatif untuk meninjau kemungkinan kenaikan gaji dan insentif yang menjadi hak Anda, tidak juga berinisiatif untuk mendiskusikan kebutuhan dan harapan Anda. Andalah satu-satunya orang yang paling berkepentingan untuk memperjuangkan perubahan, jika anda tidak memintanya, mungkin tidak akan pernah ada perubahan.

2. Tidak meminta berarti membiarkan uang tercecer

Mungkin anda tidak pernah memikirkan berapa banyak uang yang seharusnya menjadi hak Anda, telah tercecer karena Anda tidak pernah memintanya.

Ilustrasi berikut memberi gambaran lebih jelas situasi tersebut diatas. Misalkan, pada usia 25 tahun Anda dan Rachmat sama-sama mulai bekerja, diterima diperusahaan yang sama, dan mendapat tawaran gaji yang sama pula. Anda menerima tawaran tersebut, tapi Rachmat negosiasi dan mendapat gaji bulanan Rp. 100ribu lebih besar dari Anda. Jadi dalam 1 tahun Rachmat akan mendapat Rp. 1,2juta lebih besar dari gaji Anda.

Jika setiap tahun selisih kenaikkan gaji Anda dan Rachmat Rp. 100ribu/bulan, maka pada tahun ke-2 Rachmat akan mendapatkan Rp 2,4juta lebih banyak dari Anda. Jika selisih ini seluruhnya ditabungkan oleh Rachmat dengan bunga 6%/tahun, maka sampai usia pensiun (60 tahun) Rachmat akan mendapatkan Rp.142juta lebih banyak dari yang Anda dapatkan. Inilah jumlah uang anda yang tercecer, karena anda tidak pernah meminta.

3. Tidak perlu banyak alasan

Untuk mengajukan permohonan kenaikan gaji Anda tidak perlu “mengarang” banyak alasan yang cenderung mengada-ada. Cukup berikan satu atau dua argumen kuat, ini lebih efektif daripada menyodorkan sampai lima argumen.

Pikirkan alasan terkuat, mengapa anda berhak mendapatkan apa yang anda inginkan, dan fokuskan pembicaraan anda pada alasan tersebut.

4. Negosiasikan waktu yang tepat untuk negosiasi

Banyak karyawan tidak menyadari bahwa mereka berhak menegosiasikan waktu yang tepat untuk bernegosiasi. Ada Boss, yang dengan berbagai alasan kesibukannya, berulangkali menolak untuk mendiskusikan kenaikan gaji tahunan. Dan, ada Boss yang mendesak Anda untuk mendiskusikannya pada saat yang tidak tepat, misalnya pada saat istirahat dari meeting.

Sesungguhnya ini merupakan taktik negosiasi, yang pertama taktik menunda, yang kedua taktik mendesak. Perlu anda ingat, bahwa Anda berhak untuk menegosiasikan waktu yang tepat untuk negosiasi. Anda bisa menanggapi kedua taktik tersebut diatas dengan mengatur/mengusulkan waktu yang tepat untuk kedua belah pihak.

5. Umumnya Boss tidak suka negosiasi

Jika dibandingkan dengan Anda, pada umumnya Boss lebih tidak suka negosiasi. Ada berbagai penyebab yang membuatnya tidak suka bernegosiasi, seperti: tidak bisa mengatakan “tidak” atau mengecewakan orang, dia merasa bukan negosiator yang baik atau akan kalah dalam negosiasi.

Lakukan pendekatan persuasif dan penekanan pada opsi saling menguntungkan — atau paling tidak menunjukan bahwa negosiasi ini tidak akan merugikan Boss Anda — akan membuat proses ini menjadi lebih mudah bagi Boss Anda, yang berarti lebih mudah untuk Anda juga.

Apa lagi yang bisa membantu mempermudah?

· Pikirkan bagaimana cara yang lebih disukai, dan beri dia kesempatan untuk mengaturnya.

· Kapan saat dia paling santai?

· Apa yang membuat dia tegang?

Gunakan pengetahuan ini untuk membuatnya merasa nyaman, sehingga lebih besar kemungkinan Anda mendapatkan apa yang anda inginkan.

6. Bukan hanya uang

Karyawan cenderung fokus pada permintaan kenaikan gaji atau bonus, dan melupakan tunjangan, manfaat dan fasilitas lain yang mungkin dapat mendukung kemajuan karir lebih pesat, dan hidup lebih nyaman, seperti: training atau kursus yang dibiayai oleh perusahaan, cuti tahunan, kendaraan antar-jemput, mengambil tugas lain yang lebih sesuai dengan minat Anda.

Permintaan semacam ini memberikan manfaat nyata bagi Karyawan, dan mungkin juga Perusahaan, karena itu akan lebih mudah dikabulkan daripada permintaan kenaikan gaji.

Dicopas dari http://karirpd.blogspot.com/2013/01/yang-perlu-anda-ketahui-ketika.html